Главная | Как зайти в закрытую группу ВКонтакте: способы и их описание?

Как зайти в закрытую группу ВКонтакте: способы и их описание?

В закрытых сообществах обычно хранится масса интересной и актуальной информации, а потому в них стремятся попасть многие, что заставляет администраторов вести жесткий контроль пользователей. Давайте разберемся, как зайти в закрытую группу ВК и стать ее участником. Потребуется:
  • Привести свою страничку «в порядок» — убрать грязные шуточки и пошлые картинки, почистить стену. Это поможет, если у вас есть желание войти в число участников серьезной группы.
  • Подать заявку в понравившейся группе ВК.
  • Дождаться решения администратором или модераторов группы.
Создатели сообщества будут принимать решение недолго — максимум сутки. После одобрения заявки, вы сможете посмотреть видео и почитать стену в группе, оставить свой комментарий и познакомиться с другими членами сообщества. Просмотр закрытых групп без одобрения невозможен. Использование сторонних программ для взлома может привести к блокированию вашей страницы. Поэтому если вы всерьез задумались над тем, как посмотреть видео закрытой группы ВКонтакте, не вступая в нее, подумайте, а стоит ли жертвовать своей репутацией в сети.

Как смотреть закрытые группы ВКонтакте?

Но если вам не хочется по какой-то причине подавать заявку в закрытую группу и быть ее участником, но просматривать новости и стену сообщества хочется, тогда вы можете создать фейковую страницу. Подать от ее имени заявку в сообщество ВКонтакте и следить за тем, какие новости выкладывает закрытая группа в ленте. Если решая вопрос, как посмотреть закрытую группу ВКонтакте, вы воспользуетесь этим способом, то не нарушите ничьих прав.

Как создать закрытую группу ВКонтакте?

Если вам захотелось сделать группу с ограниченным доступом в сети ВК, где будете говорить с участниками о секретах заработка денег или любви, тогда вам потребуется:
  • Создать сообщество.
  • Зайти в свою группу.
  • Перейти по Вкладке под фото «Управление ...».
  • Во Вкладке «Информация» выбрать «Тип группы».
  • Из меню выбрать «закрытая».
  • Сохранить.
После обновления страницы изменения в настройках вступят в силу. Вашу группу смогут просмотреть только те пользователи, которые стали ее участниками — прошли ваше одобрение. Чтобы открыть сообщество, надо проделать аналогичную процедуру.

Новые статьи